Мысленно

Мне все больше хочется вместе быть,
Просыпаться с тобой обнаженной рядом,
Мне так хочется нежною тою быть,
Что ласкает тебя ежедневно взглядом.

Я хочу по утрам всем готовить кофе,
Целовать тебя, когда ты приходишь,
Все дела переделать с утра до ночи,
И сходить с ума, когда ты подходишь.

Я хочу быть твоей до последнего вздоха,
Так как в сказках когда-то бывало раньше,
Что бы вместе с тобой обо всем до выдоха,
Жизнь прожить, не жалея о том что знала.

19.04.18
23:45


Рецензии