Старые фото

Старые фото о многом,
о школьных годах родителей,
о фронтовых моих стариках.
О доме, где я выросла,
о детстве моем счастливом,
о моей семье.
И никого не осталось,
боль, что я одна.
Но ведь, я счастлива
была у меня семья.
И теперь в моей жизни есть мои друзья


Рецензии