вот и кисточка на меня с небес упала...

вот и кисточка
на меня с небес упала
красная кисточка
которой я нарисовал
свою новую картину
красной палитры
под названием сердце

кисточка упала на меня
с неба
небо ее отмыло
почистило
теперь она кристальна душой
теперь она вновь готова
творить очередной шедевр

01.04.18


Рецензии