Синий

Цвет настроения синий,
Но не значит, что я пьяна,
Просто он очень красивый,
И жизнь моя синим полна.

Оттенков синих палитра
Во мне вызывает восторг,
Угадать будет нехитро,
Что в синем иду за порог.

И голубой мне впору,
Ведь в нём мне, бывает, везёт,
Я в нём поднимаюсь в гору
И жду, когда Солнце взойдёт.

Там, в синем огромном небе,
Будет Солнцу так хорошо!
Хотелось стать синим мне бы,
Побыть чтоб с тобою ещё.

(2018 год)


Рецензии