вот и весна скоро подойдет к концу...

вот и весна скоро подойдет к концу
и начнется вновь лето
о как же снова время быстро пробежало
так быстро и незаметно вовсе

будто еще неделю назад говорили мы
о ноябре о зиме как мы встретимся снова
а тут уже и ноябрь и зима прошла
и скоро уже и наша встреча лето


22.03.18


Рецензии