Крестнице Платоновой Наташе Платоше дорогой

Вон - храм Успения,- над лесом крест
Заветное окошко в небо
Как на тюрьме  окно для передачи

Свечу поставлю Празднику, а на канун -
Особую, зажжённую в Израиле
У Гроба Господа, на Пасху, -
                пусть таким
Подарок будет девочке моей,
                она
Детдомовской девчонкою была
                из многодетных,
Было ей лишь восемнадцать.

Немного взбалмошна, смешлива и добра
Она мне крестницей была...


Рецензии