Пусть говорят- хотеть не вредно!

Есть две мечты. Одна - о доме
в котором  любят, ждут и верят.
Где  всё есть, и нет слова "кроме",
Куда всегда открыты двери.

Другая - чтоб нашёлся кто-то
к кому захочется бежать
навстречу  счастьем беззаботным
и радостно к себе прижать.

Одну мечту исполнить можно.
Есть , кто надеется и ждёт.
И к ней прийти совсем не сложно.
Захочешь - всё произойдёт.

Вторая - трудновыполнима.
И кажется, что просто нет
того,  кого назвать "любимым"
И слышать то же мне в ответ.

Хочу исполнить сразу обе!
Одну не нужно! Сразу две!
Их понесу, как мать в утробе!
И счастья я хочу вдвойне!

Пусть говорят- хотеть не вредно!
И слишком многого хочу.
Но даже если плод запретный,
Мечты свои заполучу!


Рецензии