вновь луна взошла...

вновь луна взошла
вновь она вновь она
только она сейчас
руководит этим небом
и этой вечностью
этим миром

вот и она выглянула
вот и ее вдохновение пришло
вот и день ее настал
настал час звезд
час ее света
вечный час состоящий
из миллиона


24.03.18


Рецензии