вместо жизни своей...

вместо жизни своей
вместо того чтобы жить
и думать о жизни своей
я думаю лишь только о смерти
о почему этот вопрос так волнует меня
эх опять я вру самому себе
ведь я знаю почему
все знают
но когда мы делаем вид что мы не знаем
только тогда мир настоящий есть вокруг нас


24.03.18


Рецензии