взять бы стакан с молоком...
с молоком
да и пролить
кому нибудь на башку
да так чтобы он
закричал от ужаса
невыносимого как
убийство должно прозвучать
он должен яростно
крикнуть
эййй ты чего
молоком бросаешься
20.03.18
Свидетельство о публикации №118042310259