Надо меньше грустить, надо больше смеяться!

НАДО МЕНЬШЕ ГРУСТИТЬ,
НАДО БОЛЬШЕ СМЕЯТЬСЯ!
ЖИЗНИ ТОНКАЯ НИТЬ...???
ЗНАЧИТ, НАДО МЕНЯТЬСЯ!


НЕ ХАНДРИТЬ, НЕ СКУЧАТЬ,
НЕ ИСКАТЬ ЗАКУТОЧКИ...!
НЕ СМОТРЕТЬ СНЫ,А СПАТЬ.
А В ЛЮБВИ СТАВИТЬ ТОЧКИ!


НЕДОВЕРИЕ - ЖУТЬ...!?!
А ДОВЕРИЕ - ГЛУПОСТЬ!!!
НЕТ ЗДОРОВЬИЧКА - МУТЬ!
НЕТУ РАЗУМА - ТУПОСТЬ!


ВОТ И ВЫВОДЫ ЖИЗНИ...:
НЕТУ СЛЁЗ И ... НЕ ПЛАЧЬ!
КЛЮЙ ПО КРОХАМ СВОЙ МИЗЕР,
И,НЕ СТАВЬ СВЕХЗАДАЧ...!


Светлана Королева(Резанова)2
22 апреля 2018года.


Рецензии