Вы не троньте зверя сильного
Шакалье вокруг, зубы острые.
Разорвать хотят, на все стороны,
Взгляды злые и холодные.
Только все они зря стараются,
Ведь не спит медведь, думку думает,
С чем пришли, уйдут, обломаются,
За версту медведь беду чувствует.
Вы не троньте зверя сильного,
Разорвет, коль не понравится,
И останется только пыль от вас,
Он с шакалами быстро справится.
23.04.2018
Свидетельство о публикации №118042310177