я сегодня буду собой

Я  сегодня буду  сама  собой!
Не хочу -не хитрить, не лукавить….
Без  сценария -  стану звездой,
Где  характер  не надо править….

Пусть эмоции  бьют через край.   
С  перерывом на томную грусть..
Ты  осколки   мои  подбирай.
О  бездушье  твое  разобьюсь!…

Через пламя  прыгну  в сугроб!
И в  ночную  нырну  полынью..!
Только б ты мне такой быть помог-
Заколдованным словом  - люблю!

Разожги  в  моем сердце огонь…
Отгони  мою  пришлую  грусть.!
Я   хочу  быть с тобою  такой!
А поймешь, не поймешь - не боюсь!
2015Г


Рецензии