ЗдорОво, Джеймс!

Здорово, Джеймс! Пишу тебе письмо
В далёкую чужую Аризону,
Где солнце разливается по склонам,
Где круглый год красиво и тепло.
Хотела бы когда-нибудь и я
В краях тех иноземных оказаться.
На Хаммере с тобою покататься,
Почувствовав всю бренность бытия.
Увидеть величавый Гранд-каньон,
Орал, что в поднебесье замирает,
Испить с тобой какао или чая,
Послушать твой красивый баритон.
О том о сём весь вечер говорить,
А после разноцветного заката
Смотреть, как темень звёздами объята
И молча философски загрустить.
У нас тут снова лужи,  и весна
Размазывает грязь по тротуарам,
Попса уже послышалась из баров,
Настала беспокойная пора.
Но всё же почему-то на душе
Не чувствуется лёгкости и света.
Дожить бы как-то всё-таки до лета
И может всё изменится во мне…
Хотя, ты знаешь, вовсе не сезон
Вселяет грусть в расстроенное сердце.
Здесь просто не с кем чуточку согреться,
А ты невероятно далеко.
И страны наши будто не друзья-
Осколки разлетевшегося мира.
Печально…
         крупно подпись: КАТЕРИНА.
Постскриптум: жду ответного письма.


Рецензии