Лёгкой поступью, ярко и смело...
Ворвалась в этот город Весна.
Всё, что сердцу людскому так мило –
Пробудила от долгого сна…
Беззаветная и пьянящая
Обжигает Любовь, шутя, –
Обольстительно в даль манящая
Красотой своего крыла…
Мир кружится в неистовом танце
Ветра, Солнца, Любви, Тепла,
И пылает яркими красками,
В небесах растворившись, Мечта…
Всё, что хочется,
Во что верится –
Пусть же встретится на Пути.
Всё изменится,
Лишь сначала ты –
Сам себя за былое прости.
1997г.
Свидетельство о публикации №118042209985