Я видел как счастье легко опускалось на дно

Я видел
как счастье
легко опускалось на дно
в прозрачной воде
и видел
как в небе
мечты исчезали
далеком
как странные белые птицы
и как прорастала судьба
сквозь  песок
серых  будней
счастливым  зеленым  побегом
я видел
но только не знаю
что будет когда-то
коснутся ли
ветви высокой судьбы
облаков
или их обломают
на сучья
к костру
темной ночью
скитальцы
по черной пустыне.


Рецензии