Веришь - не веришь

Веришь, не веришь,
Лучше быть хочешь,
Не лицемеришь- к Богу приходишь,
Ищешь-находишь,
Способ не врать
Чтоб лицо свое не потерять
Веруешь ты, иль ты небожитель,
Каждому нужен спаситель!


Рецензии