Ты и я

Ты и я!Мы такие разные,
Как два полюса у земли.
Не сошлись они вместе ни разу.
Ну а мы? Мы с тобой смогли.

Просто так ничего не случается,
а законы противоречивы.
Плюс и минус-друг к другу тянутся,
Плюс и минус-несовместимы.

Мы с тобой выбирали сами,
Что нам ближе и что нам дальше.
Под любовными небесами
Воспарить искренне,без фальши.

Или вежливо улыбнуться,
Прошептать-"ты не случай мой",
В свой загадочный мир вернуться
С затянувшеюся зимой.

Мы с тобой повстречались где-то.
Где не важно,а важно- что,
Бог устроил нам встречу эту
Шанс давая один на сто.

И боясь перемен грядущих
Даже если они к любви,
Напряглись одичавшие души,
Но пройти мимо не смогли.

И в тот день с золотыми кудрями
Пробудившись от долгого сна,
Ангел мой или голос внутренний
Прошептал, ты мне очень нужна.

Тайна,что у тебя творится,
В сердце,мыслях и голове,
Свыше данная интуиция
Подтолкнула тебя ко мне.

Прикоснувшись сердцами,сразу
Началась наших душ игра.
И закон притяжения разных-
Оказался по сути прав.

Полюса никогда не встретятся.
Они верят в другой закон.
Нам с тобой до сих пор не верится,
В то ,что разные мы-вдвоём.

А законы-они как дышло,
Куда хочешь туда верти.
Чтобы в жизни всё правильно вышло
Свой закон жизни нужно найти.


Рецензии