Я плачу
С "деньгами" многие желают знаться.
Теряют значимость любовь и честь.
И плачу, не боясь в этом признаться.
Я плачу, сверлит постоянно боль,
За то что в мире есть несправедливость.
Кто позволяет всё, словно король,
А кто-то тащит ношу терпеливо.
Когда животных бьют идёт слеза, -
Они ведь наши братья без обмана.
Конечно, нам не могут слов сказать,
Зато их чувства красивей романа.
Вот в неизвестность задаю вопрос:
Ну почему же люди расстаются? -
Живите ж просто без иллюзий, грёз.
Но вдруг развод и не могу смириться...
Я плачу, когда рядышком дитё
С родителями излучает счастье.
Здесь вижу, что потеряно не всё.
Ради любви себя готов отдать я.
22.04.2018.
Свидетельство о публикации №118042209850