Не долго осталось...

Падали звезды, держал дыхание,
Тоже надеялся, тоже верил,
Но в небесах стало больше пламени -
И все мы пожали то, что посеяли.
И плавился город, и сохли деревья,
И вспыхивал мир телами неправедных,
А люд тараканий искал спасения,
Но то, что посеяли - то и пожали.

Умрём, умрём! - кричали поэты,
Кричали, быть может, задолго до этого,
Мы слишком долго сосали планету,
А она - так не любит, она - не конфета!
Расслабься! - кричали попсовые девочки,
Тусуйся! - вопили попсовые парни,
Но я знал, что наступит конец. И мелочи
В этом конце огромными стали.

Воздух рвало прощальными взрывами,
Горели правды, ревели истины,
У Бога бывают нервные срывы,
Один из них - это АпокалИпсис.
Компьютеры видели это когда-то,
В далеких игрищах армагеддона,
А нас и вправду до грубого мата
Снесло под срыв разъяренного Бога.

                ....


Рецензии