Warface
Бежишь ты "рашить" - сразу "рак сливной"!
Трусливый - если в чате не напишешь!
Ответишь - значит "клавишный герой"!
На PvP кругом сплошные читы
Доказывают, якобы, свой "скилл"!
Им всё равно, что поуши облиты,
С ножа сквозь стену он ведь сам убил! :)
Пройдусь по миссиям. Схожу на "Ледокол".
Давно я не была на "Марафоне".
Обидно - допустили вновь прокол...
Как плохо всё ж играть без микрофона...
Возьму Kriss Super и зайду в "Командный бой".
Потом ещё схожу на "Мясорубку".
Из карт люблю "Депо", "Ангар 2.0".
На "Королевской битве" мы затеем рубку!
У каждого для отдыха свои решения,
И хобби по душе все выбирают!
А у меня своё есть развлечение -
По выходным и вечерам в Warface играю! :)
21.04.18
Свидетельство о публикации №118042209816
Александрович Алина 23.04.2018 18:23 Заявить о нарушении