Я безумно судьбе благодарен...
За немеркнущий блеск моих глаз,
За тот воздух, что был мне подарен,
За то чудо, что видел не раз;
Как рождается счастья улыбка,
Вдруг прольётся слеза за слезой.
Неужели всё это так зыбко?
И мой взгляд, что блестит бирюзой.
Неужели прервётся дыханье,
И так странно потупится взор,
И последнее в жизни страданье
Нанесёт свой печальный узор.
На лице моём детско-игривом
Отразится покоя печать,
И мой конь с белоснежною гривой
Мне подарит мечты благодать.
Унесёмся с ним в дальние дали
Мы на свет, что манит, как звезда.
Сколько б нас вы потом ни искали:
Не найдёте, увы, никогда...
Свидетельство о публикации №118042209797