Маленькая мама

Маленький ребёнок плачет на руках
Молоденькой девчонки, девчонка вся в слезах.
Тягостно и грустно душеньке моей,
Маленькой же маме гораздо тяжелей.

Бедная девчонка теперь совсем одна,
Вышла из роддома только что она.
Отвернулся милый, проклял их отец,
Наступила осень и пришёл конец...

Кончилась весёлая юная пора.
Ноша взрослой женщины ужасно тяжела,
Но не бросит мама лялечку свою.
Маленькая мама твердит: "Тебя люблю!
Мы с тобой, родная, навсегда теперь,
Доченька, любимая, всё мы стерпим, верь!"

Грязный дождь бьёт больно,
Ветер дует в плащ...
Всем вокруг прикольно слышать горький плач...

Злые-злые люди, чёрные сердца,
Души ваши нищи и пусты глаза!


Рецензии