Поллуны. Мысли вслух
...
Поллуны, закат далёкий...
Путь домой...
Так одиноко...
На душе скребутся кошки...
Мне бы позитива трошки...
Дома бы пюре с мясной подливой...
И беседы тёплоговорливой...
Рюмку водки... иль стакан...
И с мечтами б в Зурбаган....
... © Я, S.F.
22 апреля 2018 года, 20:40-20:50.
* фотография Автора
Свидетельство о публикации №118042209784