Состояние такое...

Состояние такое -
Будто ты упал с горы.
Боль ужасно беспокоит:
Всё - от ног до головы.
Словно испарились силы,
Ты не можешь ничего.
Мир стал блёклый, несчастливый,
Хворь заволокла его...


Рецензии