Мне заштопали крылья

Мне заштопали крылья.
Керосин в бензобак.
Я совал везде рыло
И спускал всех собак.

Мне б ускорить починку
И быстрее взлететь,
Чтобы слиться с машинкой.
Стать единым как плеть.

Чтоб вибрация мощи
Вызывала экстаз.
Я не раб своим мощам!
До упора жму газ!

Сердце сжато даленьем.
Кровь застыла – «ПЯТЬ ЖЭ»!
Мне не быть на коленях
В боевом вираже.

Глажу пальцем заклепки.
Те целуют в ответ.
Греет током оплетка.
В спину ветер и свет!

Закружил в небе пляску,
Да с присвистом: "Лав ю"!
Долго верил я  в сказку -
Сбит врагом наяву...


20.04.2018   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии