И я хочу вас, о господин Работа
И я хочу вас, о господин Работа, чувствовать, петь,
Что-нибудь именно вам... или тебе... мне тебе и себе ближе,
Сверхчеловек говорит: "Не обижу", не страдая к неглижу,
Разум творит, мудря наслаждаться к Высшим материям...
Шутя десятереньем личности тем прериям...
Звуча лишь ввысь и не ко любовным Соитиям...
Да и я, не страдаю, но для дела впрягаю наитиям
С превеликим удовольствием - как и ты (вы) к ода
Во прав да?
22042018
20:21
Свидетельство о публикации №118042209708