Да что такое страсть?

Да что такое страсть,
Когда отсутствует любовь?
Ей не напиться всласть.
Не вскипятить ей кровь.
Она - влечение пустое.
Она - лишь временный туман.
Она - пустой самообман.
Страсть... Что это такое?!
Лишь жалкое подобие любви,
Влечение несовершенной плоти.
Да как её не назови,
Любовью всё равно не назовёте.

И даже если сильно постараться,
Ей у любви в ногах всегда валяться.


Рецензии