Летят года

Летят года - прекрасная пора.
И знаем мы: ничто не повторится.
Застывшие мгновенья на ресницах.
А было всё как-будто бы вчера...
Ну ничего, грустить о том не стану.
Всё лучшее, конечно, впереди!
Проходит время, заживают раны.
Ведь и в природе не всегда дожди.
Да, есть во всех мгновеньях благодать.
И может, что обыденно сейчас,
Когда-нибудь, возможно, и не раз
С тоскою доведётся вспоминать.
Поэтому цени же каждый миг,
Ведь ничего уже не повторится.
Лишь потревожат память дум твоих
Застывшие мгновенья на ресницах.


Рецензии