Сарказм развода

Без клятв, без афоризмов
И обещаний без,
В мелодии трагизма
Любовь утащит бес.
Рогатому игрушка
Наскучит через час.
Тогда-то, вдруг, подружка
Припомнит белый вальс.
Блестящего брюнета
В атласных фалдах фрака
И зеркало паркета,
И угли глаз из мрака!.
И снова закружится
Мечтами голова,
И закружатся лица,
Откликнется молва:
Смотрите, вот так пара!-
Она тугой бутон,
Он коршун от пиара,
Их па сплошной бонтон.
Но, как по глади водной
Скользнут два силуэта
И станут плодотворны
Сонеты от поэта...


Рецензии