Всё это время

Я не стеснялся забывать имена.
Наизнанку выворачивал дни.
Как перчатки я менял адреса...

Но всё это время я помнил о тебе.

Я принимал право быть слепым.
Писал письма исключительно себе.
И как бы ни хотел отрицать...

Знаешь, всё это время я помнил о тебе...


Рецензии