По статусу...

Не смешно и грешно...Конечно!
Есть ещё,что в России с грабАстать!
Потому,удивляться нЕчему,
Что одни проходимцы,у власти...
Почему проходимцы?Известно!
Будет честный,в грЯзи барахтаться?
Потому,нет у власти честных!
Не проходят они,по статусу...


Рецензии