Гиганты
Хороший человек, порой так кажется,
А под улыбкой, может зло скрываться,
И гадость низкая, что «грязью мажется»...
Наверно, важно на людей не обижаться,
Ведь подло бьют туда, куда больнее...
Скрывать свою ранимость и сражаться?
За то, чтобы ударить по сильнее?
Унизить - это правда слишком просто,
И словом оскорбить, до слез обидеть...
Бывают люди "маленького роста",
Хоть их по росту можно не увидеть.
А есть Гиганты, "головой" до неба!
Что со стремянкой даже, не дотянешься,
Каким бы рост в реальности их не был,
Величием всегда, лишь восхищаешься.
Весь мир руками держат, как Атланты,
Даря идеи, радость, вдохновение!
Их звезды светят - яркостью таланта,
Пусть даже на короткое мгновение.
Бессмертные Атланты, словно Боги!
Заметные, красивые, ранимые...
И этот дар нести, дано не многим,
Но от того и самые любимые!
Их свет, наш мир и жизнь преображает,
Энергией живой нас наполняя,
Любовью светлой сердце окрыляет,
И в чудо веришь, на таких равняясь!
Бывает так, что человек красивый,
Ты смотришь на него и наслаждаешься,
А если, он красив душевной силой,
То просто навсегда в него влюбляешься.
Мне приходилось в людях ошибаться...
Порой они совсем не те, кем кажутся.
Под маской может и добро скрываться,
Герой в тени, за свет и мир сражается.
Пусть на показ себя не выставляет,
Его поступки лишь ему известны,
Но знай, что Бог за всеми наблюдает
И видит свет души твоей, чудесный.
Свидетельство о публикации №118042209585