Понятно

Истеблишмент,  главная зараза времени...
Истеблишмент, не весь, не здесь, но там!, порочный!
Взращенный предками  на злодеяниях,
от жизни требующий только наслаждения.
Народец надо уничтожить?
Кусок земли богатой отхватить?
Да нет вопросов!Богатство приумножим-
чтоб веселее было б жить!
Солгать с гримасой,лицемерить,отравить,
раз смеет высказаться против.
Потоки информационные так развернуть-
чтоб белое всем показалось черным!

От каждого из нас зависит:
понять,сказать,печатать,проголосовать.
Действием остановить заразу!
Закрыть шлагбаум на ее пути!
Открыть дорогу Истине и Правде!..


Рецензии