Ты так прелестна
который, распустился в мае,
ты самый сладкий, вкусный сок,
ты солнышко, что согревает.
И красота твоя, не лгу
меня так страстно возбуждает,
хочу касаться твоих губ,
пока огонь в душе пылает.
И этой ночью я и ты
забудем обо всём на свете,
нам звёзды светят с высоты,
и напевает песню ветер.
С тобою я поверь- навек,
моя ты только несомненно,
ты мой любимый человек,
во всей прекраснейшей вселенной.
И знай, что верен я тебе,
готов на всё, тебя желая,
ты Богом даренная мне,
клянусь, и не нужна другая.
Ты прелесть, ты цветок весной,
такая милая, родная,
ты мой Божественный настой,
и нежность ласкового мая.
22/04/18. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №118042209539