Два пути

Бог предложил два разных пути.
Ты сам выбирай по какому идти.
Первый путь - широкий путь,
Где грех и смерть - вся его суть.
Суетен и напрасен труд
Для тех людей, что им идут.
Второй путь узкий предложил,
Чтоб им ты шёл и вечно жил,
Где плод труда - прекрасный рай.
Бог предложил, ты выбирай.


Рецензии