Слова

штормит немного...

воскресенье
и я опять пишу слова
какого же простите *уя всё это сложно так ?!

сова поймала мышку б*** и долбит
и тёплой кровью красит клюв

примерно так примерно так
б***

я знаю что ты скажешь -

пффф...


Рецензии
сова поймала мышку б*** и долбит
и тёплой кровью красит клюв
--------
жесть какая

Лиза Верская   23.04.2018 09:03     Заявить о нарушении