***
Вернуться в дом, где я был счастлив,
Как жаль, что нет со мной родного ,
Родного по ком душа и сердце плачет.
Как жаль, ведь я тогда не слушал,
Когда хотел казаться взрослым,
Как жаль, что больше не вернуться
Туда, где был мой путь проложен.
Как жаль, что я вас не послушал,
Надеюсь, вы меня простите.
Как жаль и это больно слушать,
Когда ты очень быстро вырос.
Как жаль, что время всех меняет,
Что настоящих больше нету,
Как жаль, что жизнь их забирает
И с нами рядом, увы их нету...
Свидетельство о публикации №118042209448