А для меня важнее то, что дома...

А для меня важнее то, что дома.
Так, чтоб душа в душу, как поют.
Чтоб всё так привычно и знакомо.
Чтоб покой на сердце и уют.
А для меня так важно, чтоб под вечер
Хотелось возвращаться мне домой.
И чтоб склоняться милому на плечи,
Да так, чтоб самый близкий и родной.
А для меня так важно, - без остатка,-
Чтоб не на половину, всей душой.
Не нужно мне богатства и достатка,
Я счастье меркой меряю иной.


Рецензии