Дождь стучит по стеклу

Дождь стучит по стеклу,
Ранит грустью мне душу.
Ты ушёл в темноту,
Мой покой не нарушив.

Ты ушёл навсегда,
Громко хлопнув калиткой.
И погасла звезда,
След оставив, как нитка.

Я осталась одна
Тёмной ночью осенней,
И пожухла листва,
И ей нет воскрешенья.

Я стою у окна,
По щекам текут слёзы.
Знать, такая судьба –
Впереди только грёзы.


Рецензии