День вытираю ноги о траву

День
вытирая ноги  о траву в саду
вошел веселый
в кепке голубой
на ней
кокарда солнца  золотая
улыбка - во весь рот
как прошлым летом
и я его как и тогда люблю
я тоже добрый
и давно все знаю
пусть будет
много  шуток на земле
и в каждой шутке
будет чья-то правда
и в каждой правде
будет чья-то  сказка
о радости
которой в мире нет.


Рецензии