Как сладко ждать и думать о тебе

Как сладко ждать и думать о тебе
И памяти своей листать страницы,
И каждый день идти на встречу, как к мечте,
Лететь на крыльях словно чудо-птица.

Мы - две росинки, что разбудят мотылька,
Мы - словно майские весёлые зарницы.
С тобою я мягка, нежна, легка.
С тобою лишь хочу я очутиться

На острове средь водопадных рек,
Бурлящих будто страшная стихия...
Такой красы не видел человек
О ней пишу мечтания, стихи я.

...Бежать с тобой вдоль моря по песку,
Ногами голыми все камни ощущая,
Потом упасть на тёплом берегу,
Смеясь и твоё имя повторяя.

Я ждать тебя смогла бы двести лет,
Да что там двести, прождала бы вечность!
За то, чтоб раз один с тобою встретить вновь рассвет
И снова пережить мою беспечность.


Рецензии