Анастасия

Суровый край кедровых сосен
Тайга, тайга куда ни глянь.
Живёт волшебница в тех чащах
Анастасия её звать.

Узнали мы о ней из книги
Мегре Владимир написал.
Она реальная живая
Хоть многие не верят в то.


Рецензии