Да... Что такое человек?

Есть у всего свой смертный час.
Скорбим мы. А потом,
Покаместь не застигнет нас,
Не думаем о том.
И этот самый страшный день
Идёт как по пятам.
Преследует он, словно тень,
Он платит по счетам.
Да... Что такое человек?
Всего лишь тленный прах.
Не проживает даже век
И тает на глазах...
Так как же нужно жизнь прожить,
Чтоб в ней оставить след!
Мгновеньем каждым дорожить
Летящих в пропасть лет.


Рецензии