Жизнь идет скоротечно...
И в истории жизни не книжной отзовется малейший наш вздох.
Глупой юности, замыслов вздорных был отмерен короткий нам срок.
И не видя, препятствий и вышек убегают года, как песок,
Время мудрости, промахов скорбных распустило ошибок клубок.
Вижу в зеркале: «Что же такое?!» - седина покрывает висок.
(16.06.2016г.)
Свидетельство о публикации №118042209383