А ветер мне кричал

А ветер мне кричал: « Эй, эй!!!»
И с ног сбивал, катал о щебень,
Пылил лукаво, крикнув: «Гей!»
И уложил в причёску «гребень»!

Буянил лихо, камень бил!!!
Но,  я то,  знала, что шутил!!!!
И я смеялась над героем,
И покрывалась пыли слоем!!!

«Гей, гей!» - гремело в облаках,
И разбудило злую тучку….
И дождь пришлёпал, в сапогах!
И пыль прошил, алмазной ручкой!


Рецензии