Да что ты знаешь, смеющийся ныне?!

Да что ты знаешь, смеющийся ныне,
О том, что внутри у него?!!
Ты судишь его лишь по этой картине,
Не зная о нём ничего.
Как бы там ни было, так ли, иначе,
И пусть тыщу раз он неправ,
Кто тебя; здесь судьёю назначил,
Чтоб унижать, его право поправ?!
Или не знаешь, чем всё обернётся?...
Так "не суди, чтобы не был судим".
Делаешь зло- на тебя же вернётся.
Люди, не будьте как судьи другим!


Рецензии