В душе

Тебе окошечко зажглось...
В нём силы ты свои утроил.
Чего ж тебе не так жилось?
Кой бес тебя побеспокоил?

Всем неприятностям назло
Среди вранья и непокоя
Тебе безумно повезло:
Ты с светлой встретился душою!

Найдя спасительную нить
Ты избавлялся в ней от бреда.
Себе ж стараясь подчинить
Ты разве душу ту не предал?

Живя как царь в своей мечте
Зачем топтал её надежды?
И вот..теперь весь в пустоте
Ты ожидаешь отклик прежний?

Как хам ты,может,вновь  войдешь...
Тебя там может и заметят...
Но никого уж не найдёшь,
Тебе там  больше не ответят...


Рецензии