Прими
Зайчик,полубог.
Ты лучик вдохновенья,
Пришедший на порог.
На этом белом свете,
Где все сплошной обман ,
Ты, зайчик - солнце-ветер
И утренний туман..
Да будет так же просто
В ладошке унести
И бросить с неба звезды,
Чтобы тебя спасти.
Свидетельство о публикации №118042209343