Ты всего лишь будешь третьим...

Извини за беспокойство!
Знаю,можешь мне простить,
Коль не горький ты пропойца-
Есть о чём поговорить.

Если ты хороший малый,
И не скрутишься ежом-
Дай мне руку-не пристало
Заниматься дележом.

Ты мне слово,я полслова-
Вот у нас почти что хор.
И начать мозги готовы
Философский разговор...

Ну,а если нас не хватит-
Пусть простит нас Диоген-
Мы родились не в Элладе,
В нас не тот родился ген.

А ещё кого-то встретим-
Не свернёшься словно ёж-
Ты всего лишь будешь третьим.
Промолчишь-и тем хорош.


Рецензии